橋接寰宇部落格已停用,請同學前往411遊留學中心網站: www.411.pu.edu.tw 了解最新資訊!!

英文系陳軒瑩同學目前是本校於美國馬里蘭州聖母學院的交換學生,日前財團法人高等教育國際合作基金會來函提供獎學金機會,獲獎者可得30萬元,陳同學得知消息後在短短的兩個禮拜收件期限內,以相當積極的態度在海外與國際事務室配合各項文件及細節,努力獲得了成果,恭喜她!

http://www.fichet.org.tw/FICHET/NewShow.aspx?CDE=NEW20101008085056U7M

得獎資訊


你也想獲得出國又可以獲得獎學金嗎? 請多留意國際事務室發的公告喔!

創作者介紹

Bridge to the World 橋接寰宇!!!

oiapu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 小評
  • 請問一下,托福考ITP的話,有哪些交換學校咧?還是一定要考新制托福iBT嗎?
  • 紙本500以上接受

    oiapu 於 2010/10/26 16:07 回覆

  • 訪客
  • 您好,我預計明年想要去西班牙念碩士(商科方面)但因為西文才剛學所以我希望念的研究所是以英文授課為主,下課時間可以修西文....有這方面的相關資訊可以提供嗎? 謝謝
  • 基本上歐洲的國家很多都開放雙語系甚至三語以上的授課,你甚至可以上一堂西文、下一堂就英文,這都可以安排,請到預約時段來411中心喔做更多詳談,謝謝!

    oiapu 於 2010/11/26 18:35 回覆

找更多相關文章與討論