Le Fer Hall 

學校簡介

1840年建校,SMWC是美國境內最古老的天主教女子大學。SMWC提供了豐富的教學內容以及各種的獎助學金機會讓唸大學不再是個沉重壓力。因為SMWC對於其自身歷史傳統的驕傲還有對於學科教育的承諾,讓她被評選為美國中西部最佳取得學位的大學之一。SMWC現約有1700個學生,分別為校內大學生,遠距教學大學生,還有研究生。其中校內大學的課程只開放給女性。SMWC佔地約67英畝,身處在美麗的森林中營造出平靜的氛圍,讓學生能在寧靜中學習。

 

 

 

  LeFer Hall Steps

住宿

Le Fer Hall1923年建立完成Le Fer Hall提供給學生一個溫暖的住所。Le Fer Hall充滿法式情懷的建築方式充分的反映出文藝復興時代的建築文化。

不像很多其他的學校宿舍,Le Fer Hall以很多寬敞的窗戶、吊扇以及木頭地板作為點綴。幾乎75%的房間都有衛浴,每個房間都有網路。在這裡你還能找到設備完善的健身房、有著平面電視的交誼廳等等其他有趣的設施,讓你在住宿的生活中也能充滿生活樂趣。


oiapu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()